世界征服者2海軍勳章攻略

海軍最小艦艇驅逐艦,攻擊最低、血量最低,同時價格也是最低的海軍部隊,雖然說價格便宜也是和海軍部隊比較,驅逐艦的價格其實已經于坦克相仿了,但16格的血量卻是比重坦克還要厚,這就註定了海軍部隊要比地面部隊更加抗打。如果你需要對付海上小型艦隊或者是由運輸船搭載的地面部隊,驅逐艦還是比較有用的,但是由於海面一個地區只能部署一個海軍部隊,相比4個疊加在一起的運輸船還是小心為妙。

巡洋艦:中型戰艦,與驅逐艦的使用相仿,但是無論從攻擊力、血量和價格都要比驅逐艦高一些,在經濟允許的情況下建議使用巡洋艦,性價比更高。

戰列艦:海洋霸主,血量和攻擊力最多的海軍單位,同時價格也非常昂貴,由於32個血量抗擊打能力可想而知,戰列艦是海軍部隊的絕對靈魂和前鋒肉盾。

航空母艦:航母的攻擊和血量甚至不如巡洋艦,但是它的遠端攻擊火力和超大的攻擊範圍使之成為絕對的海洋炮臺,使用其他艦艇在前作為肉盾,航母在後面穩定輸出,是非常恐怖的組合!另外航母對地面單位的攻擊支援也非常好用,當然注意對面的防空炮和雷達,地面部隊在這兩個設備的保護下航母的攻擊傷害就會非常有限。

本站文章均來自網絡,文章內容不代表本站立場,編輯僅做翻譯,若有侵犯您權益,請聯繫編輯處理。



Comments are closed.