世嘉收購無盡系列開放商 將推[無盡空間2]

世嘉歐洲分公司宣佈收購法國遊戲開發商Amplitude工作室,該工作室以開發無盡系列遊戲聞名於世,其開發的遊戲包括《無盡傳奇(Endless Legend)》、《無盡空間(Endless Space)》以及《無盡地牢 Dungeon of the Endless》,具體收購價格未公佈。

1

“Amplitude工作室的聲望如日中天,有機會將其納入世嘉的大傢庭裡令人很是興奮,”世嘉歐洲分公司總裁兼首席運營官Jurgen Post說道,“該工作室的加入有助於鞏固世嘉歐洲分公司作為高品質PC遊戲發行市場領導者的位置。”

“Amplitude工作室是遊戲產業中極具特色的代表,他們不僅做出瞭偉大的遊戲,還通過其GAMES2GETHER(“一起做遊戲”)系統傾聽玩傢的聲音並讓玩傢直接參與進正在開發的遊戲項目中。” Jurgen Post補充說。

“加入世嘉的大傢庭證明瞭Romain和我以及工作室所有人員五年的努力沒有白費。” Amplitude工作室聯合創始人Mathieu Girard說道,“我們期待在世嘉的幫助下,無盡系列遊戲會達到另一番新高度。”

世嘉將負責發行《無盡空間2》,將在今年晚些時候登陸Steam搶先體驗,同時無盡系列之前的遊戲及後續的遊戲內容也將歸世嘉所有和發行。



世嘉原本就坐擁《全面戰爭》和《戰錘40K:戰爭黎明3》等PC大作,現在又將無盡系列收入囊中,世嘉公司在PC策略遊戲的市場中的競爭力又將進一步擴大。

from:騰訊遊戲頻道

Comments are closed.