下一代XBOX主機傳聞再起手柄配置觸摸屏?

  在本屆E3展上,我們並沒有看到關於微軟和索尼下一代主機的任何消息,不過這並不影響繼續出現新主機的傳言。下面這張圖便是下一代XBOX主機的傳聞配置表。

  我們可以看到,新主機代號為“XBOX Surface”,採用IBM POWER7六核處理器、4GB內存、250G硬盤、4個USB3.0接口、1個SD卡接口、藍光光驅等。最令人在意的是,配置表上赫然寫著新XBOX主機的手柄將包含7寸的LED屏幕,分辨率1280*720,支持多點觸摸和藍牙、WIFI等。這不禁讓我們想到了任天堂即將推出的WiiU主機,難道這次微軟也要在手柄上大做文章了嗎?

  當然,一切都是傳聞,微軟真正的次世代主機何時才會公開,只有天知道。

聲明:網游戲頻道登載此文出於傳遞信息之目的,絕不意味著公司贊同其觀點或證實其描述。

game2.tw遊戲網誌提示:文章轉載翻譯自新浪遊戲,若涉及版權問題,請聯繫站長。

Comments are closed.