上學時的那些巨冷的老師

企鵝君子堂分享

剛上高中,我們的數學老師巨冷。

某日,他講代數,對我們說:“當你們在XYZ前遇到abc這些字母,你們就要問他們:'你們等於0嗎?

然後他們就會告訴你:‘我等於0。 ’

如果他們裝啞巴,你們就要想他們是大於0還是小於0,如果你不想,那麼···”

此時,舉起1個手指一字一句得說:“5··把··×··!!!”

我們的地理老師也不甘示弱,某日,他說道:“如果你們能學好24節氣,你就能當一個合格的···”

全班集體回答:“地理學家。”

此時,地理老師冷靜地說道:“農···民。”(全班倒)

歷史老師也不賴

某日,講《資政新篇》,提到了建立保險制度,她就說了一句很經典的廣告詞:“自從買了保險,感覺效果還是挺不錯的!”

英語老師不是冷,是雷

每次舉例都是圍繞go to a barbecue(去燒烤)或者是the girls in bikini(穿比基尼的女生),而且還經常在上課時自信地說:“I'm handsome.”

外教也不錯

他是加拿大來的,一句中文也不會,但是他會唱《別看我只是一隻羊》(關鍵他還在上課的時候邊跳邊唱)

某日上課,他用英文講了半天,

突然用中文來了一句:“為什麼?” (全班頓時無語)

                                



Game2遊戲冷笑話分享:本站所有转载文章言论不代表本站观点,本站所提供的摄影照片,插画,设计作品,如需使用,请与原作者联系,本文來自冷笑話

Comments are closed.