三星推GameRecorder+ 可錄制遊戲過程

6月18日消息,大部分人都會通過截屏以及微博動態來炫耀自己玩遊戲多厲害。三星現在推出一種新辦法,讓Android用戶分享自己的遊戲成就。Game Recorder+可以讓玩傢錄制和分享自己的高得分以及其他個人成就。

01

這款應用將在所有在 Google Play或 Galaxy App store上架的遊戲上覆蓋一層浮動的UI。Game Recorder+兼容Galaxy S6、S6 Edge、Galaxy S5、Note 4、 S4、Note 3及Note 2,前提是該手機使用的系統為Android 4.1及以上。不過,隻有 Galaxy S6及S6 Edge用戶才可以錄制無噪聲的遊戲視頻,因為這需要禁用麥克風。

這款應用支持用戶通過手機的前置攝像頭進行實時評論。不過如果用戶不希望讓自己出鏡,可以上傳一張個人檔案照片,從而在錄制的時候禁用攝像頭。

要開始錄制過程的話,首先打開Game Recorder+應用,點擊主屏幕底部的紅色錄制按鈕,然後開始玩你喜歡的遊戲。準備要大發神威瞭?按住錄制按鈕來開始記錄動作,之後再次點擊該按鈕以停止拍攝。

根據這款應用的描述,用戶可以在設置瞭啟用“快速錄制”(Quick Record),這樣的話在所有受Game Recorder+支持的遊戲內會出現一個紅色按鈕。用戶可以在設置菜單中關閉該功能。

用戶也可以選擇開啟Game Boost,該選項能夠將內存使用最大化,從而實現最佳的遊戲和錄制體驗。記錄玩遊戲過程後,用戶可以將視頻直接上傳到YouTube,或者通過其他社交媒體服務或彩信與朋友分享。不過,請註意,如果開發者禁用錄制功能,或者應用並非遊戲的話,用戶不能進行錄制。



目前在遊戲主機上,錄制遊戲過程已經變得非常流行,亞馬遜也因此出資10億美元收購Twitch。將於下個月上市的Windows 10也將允許通過Xbox進行遊戲串流。

from:網易科技

Comments are closed.