三星今年將推150美元超低價智能手機:搶占市場加強應用軟件開發

Game2遊戲:


三星宣布今年將推出低於150 美元的超低價智能手機

在MWC 2011 大會上, 三星電子為了提高智能手機的全球佔有率,宣布將推出低於150美元的超低價智能手機,突顯出其可能減少一般手機的生產量,並將大部份產能投入在智能手機終端市場當中。

推低價產品,力圖搶攻換機潮

相當於人民幣1000元左右的價格,不僅比動輒3000元以上的中檔智能手機來得低廉許多,就連功能簡單的一般手機也沒辦法競爭,因此外界預料此舉將造成大量的傳統用戶開始投入智能手機的市場,更連鎖帶動相關概念產品的周邊效應。

三星表示:「我們將成為引領世界手機市場的國際企業。不管是Android 、 WindowPhone 7 還是自家開發的Bada 平台,我們都將盡全力滿足客戶的需求。」



三星去年在全世界賣出了2.8億部手機。在智能手機方面, 2010 年全球有2,500 萬部是三星所生產,而且比起2009 年的681 萬支有3 倍以上的成長,其中1,000 萬支還是頂級智慧手機Galaxy S 。今年, 三星電子將智能手機的銷售目標設定為6,000 萬部,是去年兩倍以上,展現十足的企圖心。

Galaxy S2 上半年上市

今天在MWC 2011 上公開的次世代頂級智能手機也預訂在上半年推出,其更卓越的硬體規格預料也將賣得比前作更好。三星社長有信心的表示:「 Galaxy S2 是一款結合了公司最尖端技術的名作,將為次世代智能手機寫下新標準。」

另外,三星也為Galaxy S2 設定了四大內容主軸:

第一、閱讀(新聞、書籍、雜誌)

第二、遊戲

第三、社群

第四、視聽

未來三星電子不僅將推出規格更好的硬件,在智慧手機的應用軟件也將傾注全力投入開發。

遊戲網誌:本站所有转载文章言论不代表本站观点,本站所提供的摄影照片,插画,设计作品,如需使用,请与原作者联系

Comments are closed.