三國Q萌手遊 《天天幻靈》將全平臺上線

騰訊首款三國Q萌輕回合手遊《天天幻靈》將於11月17日全平臺上線,15日安卓用戶即可搶先體驗遊戲。即日起關註遊戲官網或官方微信公眾號,還可進行預約免費領取開測禮包。這款Q萌的輕回合三國題材手遊,兼具RPG玩法和卡牌玩法兩傢之長,是新式卡牌類手遊的又一力作。遊戲中不但雲集瞭玩傢們所熟知的眾多三國時代“全明星”武將陣容,更有戰火紛飛的跨服挑戰模式、實時PK玩法等讓各位玩傢的勇武有可用之地,霸氣特效和百變時裝則可讓各位用戶任意搭配裝點三國。

34

結合RPG+卡牌玩法精髓 強推趣味休閑玩法

《天天幻靈》是騰訊首款三國Q萌輕回合制手遊,該遊戲兼具RPG玩法和卡牌玩法,是新式卡牌類遊戲又一力作。遊戲結合瞭RPG和卡牌玩法的精髓,玩傢既可以在遊戲中體驗到卡牌類遊戲排兵佈陣的策略玩法,也可以體驗到RPG經典的寵物玩法、社交玩法、主角培養等玩法。

30

既然以Q萌為主打賣點,《天天幻靈》自有其獨傢萌系秘訣,讓眾多喜愛萌系元素的主公沉浸其中。在各位主公初入三國時,不僅有各路名將協助主公成就霸業,同時激萌的武將造型和霸氣無比的技能將給你帶來不一樣的三國體驗;除此之外,同時還有趣味十足的舌戰、釣魚、偷菜、傢園等休閑玩法,以及Q萌的百變時裝。



31

實時對戰熱血廝殺 群雄逐鹿誰將稱王

三國是個紛爭的時代,在《天天幻靈》中也不例外。玩傢除瞭可以在遊戲中率領麾下武將進行副本征戰擊殺BOSS外,亦可通過“犒賞三軍”、“巔峰鬥將”、“虎牢關”等實時PK玩法驗證自己的無雙武力,成為三國時期的霸主。

其中,虎牢關將隨機匹配一位玩傢與各位主公進行PK,雙方玩傢將各派6位武將上陣殺敵,勝利後即可獲得積分獎勵且提升排名,失敗則反之;巔峰鬥將玩法亦為實時1V1PK,各位主公可通過參與戰鬥來檢驗自己的武將是否真正天下第一;更有趣味十足的犒賞三軍玩法,在該玩法中,當各位玩傢隨機到喝酒時,需進行1V1戰鬥以實力獲取獎勵,而隨機到吃肉時,則不需要戰鬥,直接獲得雙倍獎勵,並有高幾率掉落道具。除此之外,還有諸多海量玩法等待各位主公前來體驗。

32

兼具RPG玩法和卡牌玩法兩傢之長的新式卡牌,Q萌輕回合三國題材手遊《天天幻靈》將於11月17日在全平臺上線,15日安卓用戶即可搶先體驗。

《天天幻靈》官網網站:http://tthl.qq.com/

《天天幻靈》官方微信公眾號:

33

Comments are closed.