三國群毆傳遊戲排兵佈陣

遊戲的第一關比較好過,很多朋友都難在第二關上,本人一開始也是,第二關過不去,第十波敵人還沒出現血就快沒了,後來把遊戲截圖鑽研了下,得到一些體會,因此比較輕鬆的闖關斬將,呵呵,現在和大家一起分享下心得。要想更好的闖關成功,關鍵就在於排兵佈陣,我想這個適用于多數此類塔防遊戲。那麼,在《三國群毆傳》裡怎麼才能更好的排兵佈陣呢?我總結如下:

1、刀兵是近戰攻擊,安排在敵營門口附近,開始的時候可以出來一個殺一個。

2、魔法兵和刀兵配合,安排在刀兵附近,減緩敵軍行進速度(別指望魔法兵對敵軍能造成多大的傷害,只能適當減緩敵軍速度)。

3、箭兵安排在刀兵之後,補殺刀兵未殺死的敵軍。

4、鼓樂手是提高我方攻擊力的,但基本是個雞肋,作用不大,因為影響範圍太小。前期不要設置鼓樂手,在後期攻擊點安排妥當和資金充裕條件下可以安置。

5、投石機很牛B,群攻的,攻擊範圍很大,升級後攻擊範圍可以覆蓋整個螢幕。即使沒升級也可覆蓋大部分螢幕,所以投石機要安置在路徑的中間位置。



6、在路徑的轉彎處多安置攻擊點,同時用魔法兵配合,這樣可以提高攻擊效率。

7、刀兵主要用於敵營門口的那一段(兵升滿級後速度下降,很雞肋),中後段主要以箭兵為攻擊點,因為箭兵的攻擊範圍大,效率高。

8、每次開始闖關時,可以暫停遊戲用於觀察地形,做出更好的佈陣方案。遊戲暫停時也可以進行人物升級,節約戰鬥時間。

9、關鍵在於開頭的排兵佈陣,一定要注意。

本站文章均來自網絡,文章內容不代表本站立場,編輯僅做翻譯,若有侵犯您權益,請聯繫編輯處理。

Comments are closed.