三國群毆傳遊戲兵種介紹

1、刀兵(35金幣/升級):刀兵的特性就不夠理想,本身攻擊範圍就很小,攻擊速度也不快,攻擊力也沒有強勁到能彌補前面的不足,因此基本只要嘗試過一次後大多都會拋棄刀兵。

2、弓箭手(45金幣/升級):弓箭手則顯得被強化了,攻擊力不俗,而且攻擊範圍又十分不錯,升滿級後一路排開效果很好,基本就把刀兵給比下去了。

3、魔法師(15金幣/升級):魔法師的減速有點雞肋,即使升滿級了也沒讓敵人的減速變得更慢,攻擊範圍也沒增加,強化的就是攻擊速度。

4、鼓手(45金幣/升級):鼓樂手特性不錯,能給自己四周8格範圍內的單位增加攻擊力,但只有一個等級,不可強化升級。

5、投石車(80金幣/升級):投石車的攻擊範圍極大攻擊力也很強,升滿級後還帶燃燒效果,不過這樣的代價就是是攻擊間隔比較長和不能打太近的敵人,造價及升級費用也很高,平衡性正常。

6、招財貓(120金幣/升級):招財兔的用途是每個幾秒鐘就會自動生成8個金幣,但是前期需要花費120個金幣召喚安置,可有可無,通常新手看到招財兔就會馬上購買,這就造成了後期大面積遺漏的局面,在後期49波的敵人攻擊關卡中使用效果不錯,完美通關的利器,前期謹慎使用。



本站文章均來自網絡,文章內容不代表本站立場,編輯僅做翻譯,若有侵犯您權益,請聯繫編輯處理。

Comments are closed.