三億玩傢槍戰巔峰 公平競技手遊《生死狙擊》安卓首發

寒潮來襲,火熱戰鬥才剛剛開啟。由無端科技研發團隊傾力打造、完美還原經典頁遊的《生死狙擊》正版手遊,12月1日全安卓平臺首發。在寒冷的冬天再次掀起戰鬥熱潮。精美的畫面、新穎的玩法廣受玩傢們的一致好評,更有教主黃曉明親自坐鎮,邀你前來感受全新的FPS遊戲體驗。

10

原汁原味經典玩法 現實與虛擬的火熱碰撞

《生死狙擊》頁遊擁有著超3億人的註冊玩傢,在玩傢間享有極好的口碑,而《生死狙擊》手遊更是先聲奪人,預約下載量遠超300萬人次。在遊戲玩法上,《生死狙擊》手遊傳承瞭頁遊的所有經典玩法,並結合瞭手機操作的特性加入瞭更多新鮮元素,讓你隻需要雙手觸動屏幕,即可參與到激情澎湃的戰鬥中來。同時《生死狙擊》手遊加入瞭獨有的AR玩法,將虛擬遊戲世界與現實生活緊密結合,讓你可以不斷在生活中尋找遊戲的代入感,時刻感受遊戲帶來的虛實碰撞的全新體驗。

11

12月1日安卓首發 最公平槍戰競技遊戲



作為一款FPS手遊,《生死狙擊》擁有著更多樣化的玩法,無論男女老少都能快速融入到遊戲的氛圍中來。在遊戲中,每位玩傢都將化身為英勇的戰士,與隊友一起奮勇殺敵。《生死狙擊》正版手遊不僅是一款觸動指尖便能輕松戰鬥的FPS遊戲,更是為所有玩傢提供瞭最綠色、最公平的競技環境。遊戲內福利每日不停送,不定期的遊戲內水晶、槍械等福利發放,讓遊戲不再充斥軟妹幣的味道,公平競技,維護良好遊戲生態,隻有完美操作才能成為真正的槍王。

12

首發之前先聲奪人 業內大獎接踵而至

無端科技堅持品質優先,註重研發實力,因此《生死狙擊》遊戲還未正式上線,國內行業大獎便已開始捷報頻傳。《生死狙擊》斬獲金手指獎、金蘋果獎、金翎獎、GMGC、金壇獎等全國各大遊戲行業獎項,更獲得瞭硬核聯盟明星產品推薦,贏得玩傢與行業的交口稱贊。不辜負玩傢的遊戲終會獲得玩傢的認可,3億玩傢、300萬安卓預約不僅僅是數字,其背後是渠道終端與玩傢對遊戲的期待。

13

異業合作火熱啟動 讓身體徹底脈動回來

今年冬天,《生死狙擊》手遊或將掀起一股全新槍戰熱潮。除瞭手遊的推出,無端科技更開始佈局泛娛樂產業,遊戲改編小說《死神遊戲》、《絕頂槍王》,同名漫畫、影視大片陸續與玩傢觀眾見面。另外,還有《生死狙擊》手遊官方舉辦的相關競技賽事也將火爆啟動。與此同時,《生死狙擊》手遊還攜手脈動進行跨界合作,在為玩傢們帶來活力的同時,更獻上精彩遊戲內容與周邊福利。

作為時下最熱銷的飲料之一,《生死狙擊》手遊定制版脈動已全面上線,購買此款脈動飲品不僅可以獲得豐厚遊戲福利兌換碼,更能贏得精美遊戲定制周邊。

《生死狙擊》正版手遊,12月1日全安卓平臺火爆上線。經典的玩法,精彩的活動迎接廣大玩傢的到來,教主黃曉明與你相約《生死狙擊》正版手遊。

14

想要第一時間體驗《生死狙擊》,請掃描二維碼進行下載:

15

Comments are closed.