一張特別的世界地圖,你看到了神馬?

每隔2年(大約6月和12月),Vincenzo Cosenza 都會發布一份 “社會化網絡世界地圖”。從這份特別的世界地圖上,你可以看到世界各個國家佔據主要地位的社會化網絡。這些數據均來自於Google Trends 和Alexa。

2009年,Facebook已經比較強大了,但是在當年年底,這一優勢得到了進一步擴大。到2010年地,地圖上藍色的部分則是前所未有。

今年,這股“藍色旋風” 依然在席捲著世界各地,絲毫沒有停下來的趨勢,試問,今年年底,我們又會看到什麼呢?

我們從上面的圖片中,不難發現,在世界範圍內134個國家中的119個國家,Facebook 都是其社會化網絡的據對領頭羊。根據Facebook 的統計數據顯示,在Facebook大約7億用戶中,大約有2.05億用​​戶來自於歐洲國家,由此我們可以想像這股“藍色旋風” 在歐洲國家的勢頭有多麼的旺盛。

另外值得一提的是,Twitter 和LinkedIn 則在美國顯現出強勁的趨勢,並保持著增長的趨勢。下面這張表格可以讓你清晰的了解到Facebook, Twitter, LinkedIn 在歐洲國家中,究竟誰是真正的贏家。



By the way, 你在這張特別的世界地圖上,還發現了什麼有趣的事情?哈哈,小編期待各位的答复哦~!

本文由game2.tw作者Haowei整理自Techcrunch,原文地址。如果您對該話題感興趣,可以留言評論,也可以通過作者新浪微博和他交流。如果您對Game2.tw其他內容也感興趣,請通過RSS訂閱我們,或者在微博上關注我們的最新動態。

game2網誌:除特殊說明,本站所提供的圖片,文章均轉載其他站點,如需使用請聯繫原作者

Comments are closed.