一周韓遊排行榜:《神佑》未公測便上榜

韓國權威遊戲綜合排名網站Gamenote於今天公佈瞭全新一周的韓國網遊排行榜,Neowiz Games的野心之作《神佑》(英文名:《Bless》)僅僅開啟最終封測便登上榜單TOP 100。

q

1-10位方面,本周TOP 10沒有任何變化,《英雄聯盟》、《突襲OL》、《天堂》依然位居排行榜的前三位,三款遊戲領先後面的差距較為明顯。而後面的遊戲爭奪也較為激烈,8~10位的遊戲,《永恒之塔》、《星際爭霸2》、《伊卡洛斯》之間的差距極其微小,下周將有激烈的爭奪。

11-20位方面,這一區間前列遊戲變化不大,主要的變化來自於榜尾,《CS OL》本周小規模更新,超越《艾爾之光》,位居排行榜第17位。而上周回歸久違TOP 20的《A.V.A》本周再接再厲,遊戲繼續上漲1位,超越《泡泡戰士》位居排行榜的第19名。

21-30位方面,同上一區間一樣,這一區間的主要變化也來自榜尾,MGame的《英雄OL》強勢反彈,本周上漲4位,位居排行榜25名,擺脫瞭近期低迷的狀態。而《靈魂回響》也有1位的小漲,雖然這款遊戲已經宣佈停運,但是玩傢的熱情依舊。《街頭籃球2》和《魔獸世界》均下滑2位,值得一提的是《魔獸世界》在解鎖新大陸飛行後,依然沒有獲得韓國玩傢的熱愛。另外,即將開啟新版本的《上古世紀》也有1位的下降。

31-40位方面,本區間僅有一款遊戲有大幅上漲,它便是國產網遊《EZ OL:未來之戰》,這款遊戲此前一直位居排行榜20位左右,從上個月開始便出現瞭明顯的下滑,本周遊戲大漲8位,上升至排行榜的第37位,而即將停運的《勁舞團》則下滑2位,位居排行榜39名,《洛汗OL》也有1位的下降,兩款遊戲均有可能在下周跌出排行榜TOP 40。

40位之後的排名中,本周上漲最快的遊戲為剛開啟最終封測的《神佑》,遊戲最終封測極其火爆,直接導致遊戲本周上升30餘位,位居排行榜91名,除此之外,《自由足球》和《Gunz OL》位居上漲榜第二和第三名。下滑最快的遊戲為足球遊戲《Football Day》,而《H.O.N》和節奏遊戲《Love Beat》位居下滑榜亞軍和季軍的位置。



from:騰訊遊戲

Comments are closed.