「外貌協會」自拍PK App爆紅 兩個月突破10萬會員

「外貌協會」原為韓國遊戲,在韓國上市一年以來已擁有超過50萬名會員,遊戲次數超過3億次,在韓國的社交遊戲圈中有舉足輕重的影響力,近期並舉辦瞭韓國地區的宣傳大使模特選拔賽。而中文化後的「外貌協會」已正式在今年2013年10月10 號於臺灣Google Play正式上市。隨後iOS版本也陸續上架,短短兩個月臺灣地區已突破10萬名會員,遊戲次數超過3千萬次。

facerace

「外貌協會」為草根的「理想型長相人氣競賽」,玩傢需要上傳自己的自拍照,參與由異性來選擇的「理想型長相淘汰賽」。在遊戲當中,計算機將從眾多使用者中隨機選擇8位異性的照片開戰,每兩位會進行一次對決,玩傢必須用5秒鐘的第一印象來選擇兩個人當中較喜歡哪位。淘汰賽進行到最後,可以評價玩傢形象和傳送對話邀請給勝出的第一名。也就是說,這是個可以看見許多帥哥美女的自拍照,還能透過排行榜確認自己跟朋友的臉蛋人氣指數,更能透過第一印象來找到自己的理想型、交到新朋友的輕松小遊戲。而由於韓國地區已有超過3億次的遊戲次數,也已建立龐大的數據分析數據庫,可以分析玩傢們喜歡的照片類型等。

外貌協會的遊戲為無限制免費,除瞭被別人選,玩傢也可以從每場遊戲的8位異性參賽者中,選出自己最中意的異性給予獎牌及分數,這些成績將會公開累計成排行榜。此外,提供玩傢自我推薦、提高自身曝光的機會,並和韓國地區的宣傳模特做連結、推廣活動。近期更新增有「我的魅力卡」功能,隻要收到形象評價(皆為正面形象評價),就可以創造出專屬於自己的形象魅力卡,並分享給親友看。

外貌協會不像一般市面上通過GPS定位的交友遊戲般毫無隱私,當有人想邀請你聊天時,若玩傢看過對方資料覺得不願意的話,隻要不接受邀請,對方的信息一個字都不會看到,可避免被大量或令人不快的信息騷擾。

網站:http://facerace.com.tw/

本文來自bukop.com (作者:BUKOP)

Comments are closed.