《JUST DANCE 2》美國銷量突破500萬

Game2遊戲:


GameLook報導/ 和昨天的NPD報告同時發布的是任天堂宣布育碧旗下《JUST DANCE 2》在美國銷量突破500萬套,成為Wii平台上第1個在美國突破500萬銷量的第三方遊戲。

《JUST DANCE 2》7月銷量為12萬套,在美國七月份遊戲銷售排行榜上排行第五。

《JUST DANCE 2》是Wii平台上在美國第8個突破500萬套銷量的遊戲,目前在美國銷量超過500萬的遊戲如下:

Wii Play™ (1304萬),

Mario Kart™Wii (1064萬),

New Super Mario Bros. ™ Wii (836萬),



Wii Fit™ (817萬),

Wii Fit™Plus (706萬),

Wii Sports Resort™ (645萬),

Super Smash Bros.™Brawl (528萬)

Just Dance 2 (509萬).

育碧在上個月宣布《JUST DANCE 2》是Wii平台上表現最好的第三方遊戲,在這之前是Sega的《Mario & Sonic at the Olympic Games》。

遊戲網誌:本站所有转载文章言论不代表本站观点,本站所提供的摄影照片,插画,设计作品,如需使用,请与原作者联系

Comments are closed.