《黑色洛城》PC移植版將在秋季發布

Game2遊戲:


GameLook 報導/ Rockstar Games 在今天宣布其下Xbox 360 和PS3上的犯罪劇情遊戲LA Noire 的PC移植版將會在今年秋天登陸游戲市場。 LA Noire在主機遊戲市場的銷量已經售出超過4 百萬份。

宣告中稱, Rockstar的LA Noire PC移植版遊戲將會在大範圍的PC市場上運行。 PC移植版遊戲將會有遊戲圖形特徵的增強,支持遊戲手柄的功能以及在硬件上立體3D視覺的選擇。

Rockstar 已將其下許多遊戲包括Grand Theft Auto 和Manhunt 系列在內的流行主機遊戲移植到PC 上。把這些移植到PC上通常是在主機遊戲版本發布的幾個月甚至是幾年之內。



Rockstar 沒有宣布將去年熱銷遊戲Red Dead Redemption移植到PC 上。

根據NPD報告顯示,五月份LA Noire 在美國總計售出889,000份,成為五月份市場銷量冠軍。但這一成績仍然沒有達到一些分析師的期望值。

遊戲網誌:本站所有转载文章言论不代表本站观点,本站所提供的摄影照片,插画,设计作品,如需使用,请与原作者联系

Comments are closed.