《鬥羅大陸(神界傳說)》首日流水破三百萬

哆可夢遊戲旗下的手遊《鬥羅大陸(神界傳說)》6月30日正式開啟瞭公測,遊戲6月30日當日流水便突破瞭300萬大關。官方表示,《鬥羅大陸(神界傳說)》此次的開門紅,不僅得益於超級IP的強力支撐,更是源於遊戲高還原、高品質的精良制作。公測首日,《鬥羅大陸(神界傳說)》的表現不僅是流水高破,在AppStore暢銷排行榜上也是勢如破竹,一舉沖到瞭18的高排位。

q3

唐傢三少正版IP授權 還原原著經典劇情

《鬥羅大陸(神界傳說)》是根據網文之王唐傢三少的成名作品改編而來。遊戲不僅獲得瞭唐傢三少正版IP授權,更是邀得三少親自上陣監制制作,隻為能更完美的還原原著小說的風格,為廣大粉絲玩傢呈現出創作者心目中的鬥羅世界。

q2

遊戲的整體畫風采用瞭魔幻卡通漫畫的風格,遊戲人物刻畫的惟妙惟肖,將原著小說中的人物特色貼切還原。遊戲在劇情上遵循原著劇情,毀滅之神聯合七大原罪神與海神、小舞等正義之神展開決戰,而我們玩傢被傳送到史萊克學院開始自己的成神之路,所有的在成神之路中慢慢揭開。



長期精細化運營 公測前夕積累大量玩傢

《鬥羅大陸(神界傳說)》公測首日能有如此成績,也是離不開長時間的積累。公測之前,遊戲便已獲得瞭廣大的玩傢粉絲,在AppStore首頁更是被多次推薦,火爆程度可見一斑。此次公測,不僅吸引瞭大量遊戲玩傢,許多原著粉絲也是期待已久,能在遊戲世界裡重溫當年的鬥羅情懷,是原著粉絲們最大的享受。

q1

公測首日即破300萬流水,這對《鬥羅大陸(神界傳說)》而言是個夢幻的開端。如今公測仍在火熱的持續中,一系列公測活動也正在如火如荼的進行著,傳說中的超級獎品蘋果MacBook筆記本要等到7月6日才能決定最終歸屬。

關於哆可夢

q0

哆可夢(DKMgame)是一傢知名移動遊戲研發商與運營商,公司已經或即將在韓國、泰國、日本、俄羅斯、歐美、港澳臺等國傢和地區設立本地化運營團隊或確定戰略合作夥伴,並在國內深圳、廣州、北京、上海、成都等地分別設有研發、運營和發行團隊。公司致力於重量級IP的儲備,目前已與全球多傢頂級遊戲廠商及網絡文學平臺等達成IP合作,如百度文學、騰訊閱文集團、阿裡文學、唐傢三少、金庸、日系動漫等,獲得瞭《鬥羅大陸(神界傳說)》、《天火大道》等遊戲大作及多部網絡文學作品的IP手遊授權。

已成功發行瞭《浩天奇緣》、《神話大陸》、《天地豪俠》、《封神英雄》、《狂怒OL》、《獸人大作戰》、《鬥羅大陸(神界傳說)》等數十款精品遊戲。哆可夢(DKMgame)擁有強大的自主研發能力,研發團隊超過200人,擁有《獸人大作戰》、《鬥羅大陸(神界傳說)》等多款月流水過千萬的自研遊戲。

Comments are closed.