《貓頭鷹男孩》開發商直言不介意被盜版

2D像素動作冒險遊戲《貓頭鷹男孩(Owlboy)》歷經近10年的開發周期終於上市,制作人為此付出的心血可想而知。一般來說開發商們都不喜歡被盜版,尤其是那種自己花瞭很多功夫打造的作品。不過《貓頭鷹男孩》的開發者近日在reddit上表示他們並不在意這個問題。

17

“關於盜版,我們的態度很隨便,有人能玩到我們遊戲,我們很開心。通過下載的方式,遊戲有機會提供給那些住在那些不容易購買遊戲的國傢的人(也許Steam不支持他們的貨幣,或者他們隻是沒有信用卡),“遊戲開發者Madsen寫道。 “我仍然希望那些人能夠體驗到《貓頭鷹男孩》。現在,盜版遊戲是他們最好的選擇,因為它是完全開放的,隻要你的電腦網絡穩定。由於我們不是一個大公司,它不會像影響3A大作那樣影響我們。”

“關於盜版的事我不是很懂,但我知道一些人,他們下瞭盜版,然後成為死忠粉,接著宣傳我們的遊戲,讓遊戲賣的更好,”他寫道。 “我自己沒用過盜版,但不同國傢可能會有經濟困難時期,情況可能不同,我隻希望人們繼續玩和享受遊戲,使用任何必要的手段都可以。”

遊戲開發團隊一共五人,期間他們通過居住其中一個成員的父母傢和政府補助(挪威)來完成制作。目前遊戲已經正式發佈。

from:中國日報網



Comments are closed.