《街霸對鐵拳Mobile》今夏正式登陸iOS平台

近日,Capcom宣布今年夏天《街霸對鐵拳Mobile》『ストリートファイターX 鉄拳MOBILE』將正式登陸iOS平台。除了曾在E3展會展出的the new iPad版《街霸對鐵拳Mobile》以外,遊戲還將提供iPhone4/4S、第四代iPod touch的下載。 iOS版遊戲除了在遊戲系統以及操作系統有變動以外,其他遊戲細節將全部依據家用機版《街霸對鐵拳》。

《街霸對鐵拳Mobile》今夏正式登陸iOS平台1

目前《街霸對鐵拳Mobile》『ストリートファイターX 鉄拳MOBILE』的發售價格以及發售時間尚不明確,我們會在第一時間做更詳盡的報導。

《街霸對鐵拳Mobile》今夏正式登陸iOS平台2 《街霸對鐵拳Mobile》今夏正式登陸iOS平台3

《街霸對鐵拳Mobile》今夏正式登陸iOS平台4 《街霸對鐵拳Mobile》今夏正式登陸iOS平台5

本站文章均來自網絡,文章內容不代表本站立場,編輯僅做翻譯,若有侵犯您權益,請聯繫編輯處理。



Comments are closed.