《萬王之王3》製作人張志宏已離職巨人

Game2遊戲:


1月14日消息,早前據業內人士透露,原巨人網絡副總裁、華誼巨人總裁張志宏已從巨人離職。今日,張志宏通過騰訊微博與巨人正式宣佈告別,並期望巨人越來越好。

據了解,張志宏是因家庭原因而選擇離職,目前下一步的動向尚未確定。據接近張志宏的人士透露,在離職後,張志宏將會休息一段時間來陪伴太太和他新出生的女兒。

張志宏,資深遊戲人,離職前曾任華誼巨人公司董事、總裁、巨人網絡副總裁。 1995年底,張志宏擔任智冠電子(北京)有限公司總經理,在率領智冠走向中國大陸最大的遊戲公司的道路上立下了汗馬功勞。 2000年6月加入華彩軟件公司,負責通用軟件的代理和市場銷售,又成功推出中國大陸第一款網絡遊戲“萬王之王”,並取得成功。 2002年底加入金山軟件擔任金山公司助理總裁,金山數字娛樂事業部總經理,隨後出任金山軟件副總裁。 2010年4月起任巨人網絡副總裁,主要負責萬王事業部。

張志宏通過騰訊微博宣布離職巨人網絡

北京華誼巨人信息技術有限公司成立於2010年12月,是由華誼兄弟將與巨人網絡成立的合資公司,用以合作運營巨人網絡的3D大型多人在線角色扮演遊戲《萬王之王3》。華誼巨人的成立,曾被業內解讀為華誼兄弟正式進軍遊戲市場。



from:eastday

本文轉載gamelook,編輯僅做翻譯。詳細請查看原網站文章。

Comments are closed.