《節奏大師》純手打得高分的技巧攻略

節奏大師是一款老少皆宜的綠色音樂遊戲。遊戲方式再傳統敲擊音符玩法基礎上加入滑動音符的操作方式,新穎的玩法,覆蓋瞭微信、QQ好友關系鏈的節奏大師更能讓你與你的好友開啟樂趣無窮的挑戰比拼,下面小編就講解一下節奏大師高分怎麼玩,高分技巧攻略。

節奏大師高分怎麼玩 高分技巧攻略

遊迅網www.yxdown.com

一、節奏大師怎麼玩

在遊戲中,玩傢可以跟隨音樂的節奏和旋律用手指點擊屏幕上方下落的音符,從而獲得分值。這些音符下落的形態不同,玩傢通過點擊、長按和曲折滑動屏幕上方掉落下來的不同音符來獲取高分。

二、高分技巧攻略



1、熟悉歌曲 跟著節奏下手

節奏大師講究在音樂的節奏裡打著節拍去點擊下落的音符,因此,玩傢們想要在遊戲的過程中獲得高分就要熟悉這首歌曲,能在音樂節拍下面準確點擊下落音符。

2、雙手操作 邀請小夥伴一起玩

節奏大師這款遊戲分為四鍵、五鍵和六鍵模式,高手玩傢們想要挑戰有難度的歌曲就需要雙手一起來進行操作,可以左右手各控制三鍵,達到分工合作,眼疾手快。當然,想取得排名的玩傢也可以請來你的小夥伴幫忙,達到神一般的合作境界。

3、操作技巧 把握完美

玩傢遇到長鍵要按完,可以得到更多的連擊分數。歌曲裡遇見橫拉長鍵要註意點擊的準確時機,才能獲得更多的Perfect,遇到曲折鍵要快速轉動手指跟隨彎曲鍵一起走。

4、高分評判標準 需要準確度

節奏大師遊戲裡想要獲得高分,手指點擊的準確度是關鍵,這就要求玩傢在操作的過程中手感、樂感和眼明手快的節奏感。

在這裡小編要提醒玩傢,遊戲中的歌曲速度不會影響你的分數,就是說速度隻是使音符下落的速度變快,不會改變每個鍵的分值。但是音符下落的速度變快瞭可能會導致玩傢對按鍵準確度的把握,從而影響瞭最後的分值。

遊迅網www.yxdown.com

Comments are closed.