《節奏大師》刷分腳本之輔助技巧詳細教程

節奏大師是一款社交音樂遊戲,以傳統下落式音符玩法為核心,在傳統敲擊音符玩法基礎上加入滑動音符,遊戲過程中采取單鍵敲擊與滑動屏幕的操作方式。擁有海量的流行音樂,含有成就系統,可以和好友進行對戰和查看世界排名。

提示:本教程僅適用已Root的安卓設備,教程開始前請下載好葫蘆俠修改器。

【節奏大師刷分腳本使用教程】

1、進入遊戲後打開葫蘆俠修改器,可以看到葫蘆俠的主界面,點擊右上角的“時鐘”按鈕,就可以看到變速的功能。

2、然後我們把速度滑塊調整到“比較慢”的檔位,然後再最小化“葫蘆俠修改器”繼續進行遊戲,就會發現遊戲的音符下降比原來慢瞭很多,所以我們可以慢慢的把每一個音符都打到Perfect。



3、因為音符的下降速度變慢瞭,但是音樂沒有變慢,所以當音樂結束的時候我們的遊戲還得繼續,直到最後一個音符降落完成才算遊戲結束。不過沒關系,為瞭取得節奏大師的高分這點小問題就可以忍受的。

Comments are closed.