《神曲之符文英雄》今日上線 劉亦菲代言

200x200

據報道/據悉,第七大道《神曲》正統續作,國民女神劉亦菲唯一代言SRPG手遊《神曲之符文英雄》已於今日(7月7日)迎來全平臺正式上線。

q1
官網:http://hero.xj7road.com/

傳承“神曲”經典QTE玩法 獨創全新社交體系

《神曲之符文英雄》傳承《神曲》經典QTE玩法,獨創QTE變身系統。從比較陰暗的QTE子彈時間到較為明亮的英雄大招表現,搭載出色的粒子特效,變身奧義釋放時,前後兩種強烈的對比能夠帶給玩傢爆燃的暢爽戰鬥和節奏變化等遊戲體驗。

q2



遊戲獨創“領地掠奪”社交玩法,讓傳統的RPG與卡牌在同一體系上雙核並行。玩傢可部署魔靈守衛領地,也可主動“掠奪”陌生人。防護盾、哨塔、魔靈戰、最終戰等多元因素共同決定瞭掠奪能否成功。

q3

《神曲之符文英雄》非常重視遊戲的交互因素,打造符文聖樹等社交元素,旨在讓所有來體驗遊戲的玩傢在符文英雄中都能結交很多新朋友。開啟符文神樹系統後,玩會自動與劉亦菲成為好友,不但能幫女神培育神樹,還能偷女神的果實,休閑趣味的同時,提升和女神的好感度。《神曲之符文英雄》結合瞭回合遊戲的策略要點和即時制遊戲的操作反應,並融入瞭大量創新的交互性設計,致力於打造一款玩傢玩得有趣的遊戲。

劉亦菲首度代言 各種好禮送不停

國民女神劉亦菲挑戰《神曲之符文英雄》的三個遊戲造型,如今已曝光藍與白為主色調的絕美女祭司莉娜、紅與白為主色調的黎明女神加百列,隻剩最後一個神秘角色即將揭曉。與此同時,由劉亦菲主演的遊戲代言TVC宣傳視頻火熱開播。

隨著遊戲在今日全平臺正式上線,劉亦菲化身遊戲內角色與玩傢親密互動。除此之外,遊戲官方為玩傢精心準備瞭轉盤抽獎、解救女神、貼吧蓋樓等海量福利活動,蘋果6s、京東卡、極品禮包、女神簽名照等好禮任性送,玩《神曲之符文英雄》,全民盡享多重豪禮。

Comments are closed.