《疾風飛車世界》指尖上的“速度與激情”

如何使一款手機遊戲具備競速類遊戲的核心樂趣?真實的駕駛手感?高度還原的名車座駕?還是彎道超車時的腎上腺素爆炸?也許,這款遊戲能給你答案。《疾風飛車世界》,是由AQUIRIS GAME開發的一款復古街機風3D賽車競速遊戲,大中華區由樂逗遊戲發行,預計於2017年元旦期間發佈。

1
榮獲多傢平臺及媒體推薦 主打快節奏遊戲體驗

《疾風飛車世界》此前曾榮獲“2015年最佳App Store遊戲”的評價,在Pocket Gamer上被授予金獎,同時獲得IGN Brasil、UOL Jogos、Touch Arcade等多傢遊戲平臺及媒體的一致推薦,還在2016入選韓國最佳遊戲榜和美洲最佳遊戲榜。

獨特的渲染技術和復古的美術風格,使得遊戲的安裝包體僅70餘兆,能讓人更快下載,更快進入遊戲。除此之外,遊戲在細節部分,引擎轟鳴聲和輪胎摩擦聲一應俱全,就連碰撞的特效和時不時出現的對話氣泡也做瞭非常細致的處理。快速的比賽節奏也是遊戲的一大亮點,每輪競速都可以在3分鐘內完成,不管何時何地都可以利用短暫的時間進入遊戲暢快的來一場。

簡化遊戲操作 帶給玩傢最純粹的競速體驗

該作最大特色是將遊戲操作完全簡化,僅四個按鍵就能享受極速奔馳的快感。這一做法大大降低瞭遊戲的上手門檻,就算新手玩傢也能在第一場練習賽中輕松掌握。



2

遊戲操作需要的按鍵分別是油門、左右變道、氮氣加速,使用這些按鍵組合能玩出漂移、內彎超車等動作。創新的“賽道天候系統”使得相同賽道在不同天氣影響下,競賽體驗也完全不同,極大豐富瞭遊戲的挑戰性和樂趣。而特有的“1V1開房對戰”能讓玩傢體驗到追逐與超越的刺激,“競速獎金”模式能大大強化玩傢對勝負的追求。

填補競速遊戲的空白 線下體驗活動獲好評

眾所周知,對大部分競速遊戲來說,操作非常重要,這也使得很多玩傢因競速類遊戲的高門檻而放棄。隨著手機遊戲行業的飛速發展,移動玩傢群體對競速類手遊的需求也越來越大,在這種情況下,上手快速操作簡單的競速遊戲就成為移動電競時代的新需求。《疾風飛車世界》的出現恰好可以填補競速遊戲的空白,將能成為2017年競速手遊的新起點。

4

12月11日,《疾風飛車世界》在科興科學園舉行瞭一場小范圍的遊戲體驗活動,現場有豪車與美女助陣,不少圍觀群眾都被邀請參加。參與體驗的群眾幾乎沒有競速遊戲的經驗,卻能在賽車美女的指導下迅速上手,並與人展開對決,足見此遊戲的上手程度之快。參與體驗的玩傢一致表示遊戲極易上手,駕駛簡單,遊戲畫面流暢,界面也非常簡潔易懂,非常適合和朋友一起體驗。

52

除此之外,樂逗遊戲目前正在積極與國內的賽車俱樂部洽談合作事宜,將《疾風飛車世界》打造成更優秀的賽車競技遊戲,讓玩傢得到體驗真實賽車競速的機會,此類合作在移動電競領域尚屬首次,對競速遊戲感興趣的玩傢一定不要錯過。

Comments are closed.