《環太平洋》導演發聖誕賀詞 大罵科樂美

吉爾莫·德爾·托羅被譽為電影界的鬼才導演,他所執導的《潘神的迷宮》、《環太平洋》和《地獄男爵》都靠著獨特的風格獲得瞭大批的影迷。這位導演同時也是一位直性子,不久前他就因為《新寂靜嶺》遭狠心取消,以及小島秀夫被“軟禁”的事件而怒噴科樂美。而現在看起來,他到依然沒有消氣。

在聖誕節這一人們相互祝賀的時刻,托羅也隨大流發表瞭自己的聖誕賀詞。不過這段賀詞與眾不同的是,羅導在結尾大罵起瞭科樂美。

33

上面這段話,前面似乎還有些正常,隻不過語氣有些生硬瞭。而結尾一看,一句大寫的:F**K Konami 映入瞭眼簾。看來羅導對科樂美的敵意依然很重啊。

而另一邊,這位導演與小島秀夫的關系卻是相當之好,雖然原本合作的《新寂靜嶺》流產,但兩人還是在小島工作室的首款遊戲《死亡擱淺》上確立瞭合作關系。而這次,羅導似乎不再是以制作人的身份參與遊戲開發,而是親自進入到遊戲中,化身成一名角色。之前TGA 2016上公佈的《死亡擱淺》新預告就出現瞭他的身影,不知道羅導會在實際遊戲中有著怎樣的精彩表現呢?讓我們拭目以待吧。

from:遊民星空



Comments are closed.