《死亡空間3》開發商或推FPS網游

Game2遊戲:


最近我們聽到的消息是,明顯是受到了EA搶奪FPS市場戰略的影響,《死亡空間3》的開發商Visceral Games的全新遊戲作品是一款“激動人心的在線射擊遊戲。”

回想下該開發商之前的作品包括恐怖第三人稱射擊遊戲《死亡空間》系列,開放世界第三人稱射擊遊戲《教父2》和第三人稱砍殺遊戲《但丁的地獄》以及即將到來的第三人稱射擊大作《戰地雙雄魔鬼聯盟》,因此這款新IP也很有可能也是一個第三人稱類游戲。

然而根據開發商的招聘廣告所說,事情卻另有蹊蹺。

“我們(Visceral Redwood Shores Studio)正在尋找一個經驗豐富的多人遊戲設計師,精通射擊類游戲。這是展現你的創造力,開發全新遊戲的大好機會。”

關鍵是這個招聘廣告然後又說申請人“必須是一個狂熱的FPS遊戲愛好者”,這或許就能解釋為什麼Guerrilla Games的聯合創始人離開了《殺戮地帶》工作室而加盟Visceral。



有趣的是,外媒之前的傳聞是一個《死亡空間》風格的FPS正在開發中,儘管不是全新遊戲,但也是該系列的新方向。

也許未來某一天一款由Visceral Games開發的《死亡空間OL》在國內運營也並不為奇,就像Crytek一樣,不是麼?

本文轉載gamelook,編輯僅做翻譯。詳細請查看原網站文章。

Comments are closed.