《植物大戰僵屍2》將登陸騰訊微信

Game2遊戲:


騰訊在7月3日舉辦的合作夥伴大會上宣佈,騰訊移動遊戲平臺簽約《神廟逃亡2》、《神魔之塔》、《植物大戰僵屍2》、《神秘埃及》、《狂野西部》、《水果忍者》 6款遊戲。其中,《植物大戰僵屍2》是寶開(Popcap)為騰訊提供的特別定制版。

騰訊公司副總裁彭迦信表示,去年寶開提供給騰訊的長城版《植物大戰僵屍》下載總量超過7000萬,在騰訊平臺月收入曾達1600萬元。騰訊已經與寶開達成了合作,將推出《植物大戰僵屍2》騰訊定制版 。

PopCap大中華區總經理劉琨認為,PopCap在中國能取得不俗的成績,之前的《植物大戰僵屍長城版》市場反響巨大,有很大一部分原因是選擇了正確的合作夥伴,而騰訊則是其中非常優秀的一個。他深信,在整合了微信、手機QQ、手機QQ遊戲大廳、手機QQ空間、應用寶等強力資源後,騰訊移動遊戲平臺對所有開發商來說,都將成為比以往更好的運營管道和合作選擇。

本文轉載gamelook,編輯僅做翻譯。詳細請查看原網站文章。

Comments are closed.