《格鬥江湖》推新版 開啟旅遊+遊戲營銷

據報道/自街機時代起,橫版動作遊戲便成為瞭玩傢們茶餘飯後談論的主要內容,《戰斧》、《名將》等經典作品層出不窮。進入智能手機時代後,鑒於橫版動作遊戲直觀爽快的遊戲方式再一次成為熱點。日前,由廣州新遊推出的橫版動作遊戲《格鬥江湖》已於7月發佈瞭其最新資料片。

g01

據官方透露,《格鬥江湖》自上線至今,擁有超過幾千萬的註冊用戶,此前更是獲得瞭《2014 H1中國智能移動遊戲風雲榜》動作類-曝光指數TOP10以及“星耀360”最具人氣網絡手遊獎兩項大獎。

水墨風格畫面 融入浮空連擊元素

作為一款武俠題材遊戲,《格鬥江湖》以水墨畫面,為基礎襯托出瞭中式風情,人物的服裝設計帶有鮮明的中國特色。同時,遊戲重金請來國內知名武術指導,采用先進的真人捕捉技術,為狂槍、神扇、影刺、靈筆、天劍、霸刀六大職業量身打造出瞭上百種不同的技能連招。人物騎乘移動時的動作協調,看起來很舒服。

g02



遊戲融合瞭眩暈、浮空、倒地等元素,讓玩傢能夠體驗到更加真實的打擊感。在打鬥過程中,完全可以將任何目標挑空,利用技能的特性從而達成“浮空連擊”效果。同時,遊戲加入瞭豐富的養成系統,不僅僅是裝備強化,甚至技能、招式都需要下功夫來修得。技能升級類似於最終幻想10的技能盤系統,玩傢可以選擇喜愛的方向優先發展。

新版本加入世界遠征東征篇章新玩法

繼新職業霸刀加入之後,此次推出的新版本中還加入瞭世界遠征-東征篇章玩法,帶給玩傢不同於以往的遊戲樂趣。遊戲開辟瞭全新的航海世界,玩傢將可以在遊戲中開荒未知島嶼,搶奪限量資源。在航海征途上,玩傢還能捕獲傭兵讓他們成為夥伴一同戰鬥。

此外,該作也在新版本中對於養成系統進行拓展,幫派玩法方面還新加入瞭幫派神獸喂養,提升幫派內的活躍度。元神系統也是新版本中更新的一大亮點之一,元神系統可讓玩傢對元神進行強化、升星、分解等,還能對元神進行裝備遁甲,組裝元神後大俠不僅能提升戰力屬性。

聯合芒果網 開啟跨界營銷

近日,《格鬥江湖》與國內知名旅遊電子商務平臺芒果網強強聯手,推出“解放右手!0元迷濕島國!”的營銷活動。新遊除瞭在《格鬥江湖》內對小遊戲和芒果網進行跑馬燈宣傳外,還在校園內進行線下宣傳及地方性媒體等擴散傳播。之後再利用雙方自有的平臺資源進行二次傳播,從而達到雙方品牌大范圍曝光的目的。

g03

新遊表示,這次與芒果網合作推出H5小遊戲隻是前奏,接下來還會與其他行業進行合作。在送玩傢去旅遊前,新遊還準備與電影類APP(如賣座APP)進行合作,讓玩傢帶上電影去旅遊,將這次日本之旅以紀錄片形式拍攝,進行遊戲、旅遊及電影三方跨界合作。新遊同時表示,這次跨界合作嘗試將會為往後更多方品牌共同加入到IP開發與造勢奠定強硬的基礎。

Comments are closed.