《戰爭前線》宣佈與007展開品牌合作

Game2遊戲:


1月21日,騰訊遊戲旗下戰爭網游《戰爭前線》(英文名:Warface)正式宣佈與風靡全球的007系列人氣大片《007:大破天幕殺機》展開品牌合作,並將在25日開啟的不限號測試中推出包括「天幕系統」在內的四大特色玩點,為007的上映強勢助陣。

《戰爭前線》攜手007大破天幕殺機

《007:大破天幕殺機》今日上映之際,《戰爭前線》正式宣佈與007系列電影《007:大破天幕殺機》達成跨界合作。《戰爭前線》製作人許光先生表示:「作為孤島危機同根之作,《戰爭前線》是一款高品質射擊網游,此前積累了良好的使用者口碑。

《戰爭前線》攜手007 大破天幕殺機



很榮幸收到007電影的合作邀請,我們亦非常重視007系列50年的品牌,這部007講述邦德復活歸來完成全新任務,而與《戰爭前線》‘活著就是為了改變戰爭’的品牌slogan不謀而合。」此舉無疑證實了日前媒體對007與戰爭前線獲將合作的猜測。

from:qq

本文轉載gamelook,編輯僅做翻譯。詳細請查看原網站文章。

Comments are closed.