《我叫MT2》騰訊簽約 今晚安卓封測


GameLook報道 /10月 16日,卓越遊戲新品發佈會在北京召開,卓越遊戲CEO邢山虎宣佈《我叫MT2》簽約騰訊,遊戲於今日18:18:18開放安卓版封測。回顧卓越遊戲和《我叫MT》的成長歷程,邢山虎三謝玩傢、平臺和媒體,贏得現場在座的掌聲。

發佈會現場,邢山虎分析瞭手遊市場發展趨勢。2013年Q2市場規模為27.6億元,2014年Q2手遊市場規模為71.2億元,市場規模同比增長160%。2013年Q2手遊用戶規模為3.22億,2014年Q2用戶規模已經達到4.48億,用戶規模同比增長39.1%。如此爆發式的增長也讓硬件廠商更加關註手機屏幕和CPU,整個手遊市場從2014年7月到9月統計,3D手遊占比已經增長34%。邢山虎認為,手遊已經進入3D時代,《我叫MT2》的發佈標志著卓越遊戲吹響進軍3D時代的號角。

騰訊《我叫MT2》官網地址:http://mt2.qq.com/

《我叫MT2》U3D制作 八屏合一



《我叫MT2》是一款3D卡牌手遊,延續瞭傳統《我叫MT》的經典特色。遊戲人物跳脫傳統卡牌的限制,遊戲的技能釋放特效十分的華麗,360°動態視角呈現《我叫MT》漫畫中的經典形象。

在玩法上面,《我叫MT2》突破瞭《我叫MT》的回合制,玩傢可以實時操作戰鬥,此外,遊戲使用Unity3D引擎,畫面流暢精致。同時遊戲融入地宮探險和生活技能養成等休閑玩法,加入10人、20人BOSS戰鬥,充分體現遊戲對戰的策略性。

《我叫MT》作為一款2013年的現象級手遊,已經在多平臺上進行瞭嘗試。此次發佈會,邢山虎宣佈《我叫MT2》已經實現八屏合一,iOS全系列移動產品、安卓系列移動產品、Windows Phone全系列產品,Mac全系列產品、PC全系列產品,智能電視、XBOX ONE、智能手表8個平臺都已經覆蓋,目前XBOX ONE聯網有一些問題,正在著手解決。

騰訊簽約《我叫MT2》 或進行泛娛樂合作

早前,關於《我叫MT2》的傳言很多,此次邢山虎現場宣佈《我叫MT2》簽約給騰訊遊戲。邢山虎認為,雖然《我叫MT》取得瞭很好的成績,但那都是過去的成績,他希望未來卓越遊戲和《我叫MT2》可以創造一個更好的成績。《我叫MT》雖然現在已經擁有瞭7000W的遊戲玩傢,但這個數字並不是卓越遊戲所想要的,《我叫MT》系列應該成為一款擁有4.5億用戶的國民級遊戲IP。

“騰訊是互聯網公司中擁有這樣量級用戶的公司,並且騰訊移動遊戲運營團隊有著豐富的運營經驗,這是卓越遊戲所需要的。騰訊遊戲對用戶的重視,與卓越遊戲‘玩傢為本’的理念十分契合,本次合作將會創造更多的價值。”邢山虎說道。

騰訊是最早提出並且實施“泛娛樂”戰略的遊戲公司之一,自2012年拍攝《洛克王國》電影時提出“泛娛樂”戰略,到目前將騰訊互娛劃分為騰訊動漫、騰訊文學、騰訊遊戲、騰訊影視四大業務模塊,騰訊在泛娛樂產業鏈上的精根細作能力和資源都是十分強勢的。

《我叫MT》無論是動漫,還是遊戲,都擁有很多的粉絲用戶,此次《我叫MT2》簽約給騰訊之後,gamelook認為卓越遊戲與騰訊未來在泛娛樂產業鏈上的合作將會有更多的可能性。卓越遊戲有優秀的研發實力,騰訊有豐富的資源,因此二者何樂而不為呢?

卓越遊戲與暴雪達成協議 《我叫MT2》今晚安卓開測

《我叫MT》是一部由七彩映畫工作室出品的原創3D網絡動畫,該動畫是以魔獸為核心的人氣旺盛的同人網絡動畫,其原型是暴雪公司著名的網絡遊戲《魔獸世界》。雖然2012年5月8日,卓越遊戲以300萬元與縱橫中文網簽《我叫MT》5年的使用權,但是在手遊上線後關於IP侵權的問題也頗受爭議。

此次發佈會,邢山虎表示:“卓越遊戲早已跟暴雪簽訂相關協議,達成瞭共識,《我叫MT》手遊獲得瞭暴雪總部的認可。”這意味著卓越遊戲與暴雪之間的摩擦或許告一段落瞭。

發佈會最後,邢山虎宣佈《我叫MT2》今日18:18:18開啟安卓版封測,封測名額為20000人。

Comments are closed.