《憤怒的小鳥》之父魏皮特從Rovio離職

9

被譽為“《憤怒的小鳥》之父”的魏皮特(Peter Vesterbacka)將從Rovio離職,從而給該公司的“神鷹”(The Mighty Eagle)時代畫上句號。

魏皮特在2010年初加盟Rovio,當時該公司推出瞭第一款《憤怒的小鳥》遊戲,自那時起以來魏皮特一直都是這個品牌的全球大使,面向全世界用戶推廣瞭多款系列遊戲,其中包括《憤怒的小鳥:神鷹來襲》(Angry Birds:The Mighty Eagle)

魏皮特向芬蘭《赫爾辛基報》(Helsingin Sanomat)表示:“現在是時候該要離開,去做一些更大的事情瞭。Rovio內部有著很好的精神,其遊戲業務正在增長,電影業務也表現不錯,公司並沒有什麼問題。”

盡管《憤怒的小鳥》是有史以來收入最高的移動應用,但其人氣已在2012年前後見頂,從而導致Rovio陷入瞭困境。在上個月,該公司推出瞭《憤怒的小鳥》大電影,在全球范圍內取得瞭成功的票房表現。

from:新浪科技頻道



Comments are closed.