《巨龍之戒》今日登陸App Store 打造巨匠級魔幻冒險手遊

由飛流九天代理,全新西方魔幻冒險題材手遊《巨龍之戒》已於今日在iOS平臺正式上線。據瞭解,《巨龍之戒》是一款多角色Q版魔幻風格手遊,玩傢需要隨著冒險逐漸擴充自己的遠征部隊,與世界各地的獸人軍團作戰,最後向邪惡的巨龍發起最終挑戰,奪取無盡寶藏。

1

《巨龍之戒》官方網站:http://jlzj.feiliu.com/

《巨龍之戒》ios正版下載地址:https://itunes.apple.com/cn/app/ju-long-zhi-jie/id1182882221?mt=8

U3D引擎打造 《巨龍之戒》完美移植端遊品質

據悉,《巨龍之戒》采用Unity3D引擎打造。以人類、精靈、矮人與龍族之間的戰爭為主線,奏響瞭一曲長達幾千年的史詩戰歌。電影級的劇情動畫、端遊品質的操作手感、精致唯美的人設與畫質,《巨龍之戒》將為玩傢呈現一場超華麗的視覺盛宴。



2

作為一款端遊IP改編的手遊,《巨龍之戒》將端遊版的品質完美移植到手遊之中,讓玩傢更加身臨其境的認識這片充滿戰鬥和神奇的魔幻世界。該作突破傳統手遊束縛做出瞭多方位系統創新,從多線成長、晝夜變換、BOSS多階段戰鬥等等玩法模式打破手遊玩法限制。

半即時制戰鬥 解放雙手同時也可秀操作

《巨龍之戒》采用半即時制的戰鬥方式,讓你在體驗熱血戰鬥的同時,又不必頻繁操作,解放手遊的同時還可以進行微操,將戰鬥與策略進行完美結合打造第二代操作新體驗。《巨龍之戒》的出戰成員為5名角色,玩傢需要根據職業的不同安排角色的站位。

3

比如近戰、肉盾都要放在隊伍前面,遠程、DPS職業放在隊伍後面。在進入重要的BOSS戰之前,會有實時渲染的過場動畫,魄力十足。另外,一些經典技能的特效也讓喜歡西方魔幻類遊戲的玩傢們大呼過癮比如變羊術、閃電鏈、隕石術、寒冰領域等。

冒險、競技、養成 豐富遊戲玩法

在傳統推圖PVE玩法之外,《巨龍之戒》還準備護送、防守、推塔、寶藏等多種戰鬥模式,讓副本戰鬥不再枯燥。養成方面,玩傢可以通過酒館招募不同種族和不同天賦的角色,每個角色最多可擁有7個技能。

4

裝備方面,玩傢可以通過冒險獲得裝備圖紙碎片,然後合成圖紙,再進行打造。在PVP玩法上,《巨龍之戒》的玩傢可以通過競技場與其他玩傢的部隊進行對戰,從而瞭解自己的實力,並通過提升排名獲得高額的鉆石獎勵。

巨匠級西方魔幻冒險手遊《巨龍之戒》今日正式登陸App Store,掃描下方二維碼即可下載遊戲。

5

Comments are closed.