《小小忍者2》忍術學堂師徒互動

  來源:【07073】

  課程升級《小小忍者2》忍術學堂師徒互動

  《小小忍者2》忍術大學堂授課中!繼第一講“結印入門基礎手勢展示後”,松本大師為大家帶來第二講“結印要術詳解”。從本講開始,忍術大學堂的課程將從理論升級為實踐,所以請愛好忍術的​​同學們注意聽講!

  《小小忍者2》忍術大學堂第二講視頻:http://player.youku.com/player.php/sid/XNDE0MzczNjI4/v.swf

  施術結印講解



  忍者施術,首先要做的就是結印,忍術大學堂本講的內容就是講授如何結印施術,包括大家熟悉的通靈術、分身術、雷切等忍術。松本大師本講結印演示的速度明顯提升,如果第一講沒有認真學習,可能會無法跟上節奏!

  《小小忍者2》新服雙線7服“惡魔城”會在6月22日12:00開啟,不要錯過哦!

  活動一碼多用

  在忍術大學堂開課期間,收聽《小小忍者2》遊戲微博,即可獲得一枚激活碼,憑藉該激活碼不僅可以兌換遊戲內的尊貴禮包,還能參與專題頁面的抽獎活動,將火影周邊、PSP等實物獎勵收入囊中!

game2.tw遊戲網誌提示:文章轉載翻譯自新浪遊戲,若涉及版權問題,請聯繫站長。

Comments are closed.