《大富豪2》得瞭黑石獎,傳說瞭一年多的《大富豪3》啥時候來?

12月22日,由硬核聯盟主辦的2016年第二屆“黑石獎”在北京落下帷幕,要玩娛樂《大富豪2》從海量經營策略大作中脫穎而出,拿下“年度最受歡迎經營策略遊戲獎”。

s1

黑石獎宣傳banner

s2

《大富豪2》獲硬核黑石獎頒獎現場

《大富豪2》在上架之初,便疾速占據各國各大榜單的重要位置,今年甚至斬獲行業內認同度極高的黑石獎。在如此耀眼的成績面前,即將上架的續作《大富豪3》能否百尺竿頭更進一步?風聞H5已經上線,小編帶大傢前去一窺究竟。

原班人馬傾情打造經典續作

《大富豪3》是一款以商戰為題材的模擬經營類手機網絡遊戲。在遊戲中,玩傢可以修建自己的店鋪,培養自己的員工,建立自己的商業帝國。通過遊戲,開拓瞭玩傢的思維能力以及培養瞭玩傢樂觀進取的精神。

這款遊戲是由《大富豪2》原班人馬傾情打造的經典續作,延續瞭《大富豪2》高度模擬現實、高度自由的沙盒環境,但地圖將更為宏大,主角人物、店鋪類型、人口建築等的數量也有所增加,意在讓玩傢有更多的選擇性。

s3

精雕細琢隻為博玩傢一樂

《大富豪3》采用瞭更高精度的畫面質感、逐級遞增的建築效果,如此大力度地去完美畫面質感、豐富建築群,隻為瞭玩傢的視覺爽感。

而在玩傢的互動上,《大富豪3》更是耗費瞭整整一年的時間,去調整數值,就為瞭更完整的PVP玩法,讓玩傢與玩傢對抗時更具平衡性。

s4

《大富豪3》夢想島場景俯瞰地圖

商戰核心玩法推陳出新

《大富豪3》新加入瞭商會、融資分紅等系統。玩傢可以自己創建商會,拉攏其他志同道合的小夥伴,齊心協力一起發展,也可以直接申請加入被人的商會,尋求幫助,盡量少走彎路,高速升級;而融資中心則可以交易公司股份,認購其他公司股權來擴大自己公司規模。

此舉,旨在強化社交,增強真實玩傢之間的互動性與真實感,隻是不知道這些創新性玩法,玩傢買不買帳呢?

H5 、端遊、Webgame三版聯動,一月上線

《大富豪3》的端遊版本即將在明年一月上線,Webgame版本緊隨其後。

遊戲研發團隊信心十足地表示《大富豪3》絕對能超越前作《大富豪2》,取得更耀眼傑出的成績,為精品國產遊戲添磚加瓦。

但《大富豪3》是否真的能取其前作精華去其糟粕?

明年一月,即刻揭曉答案!

讓我們拭目以待!

Comments are closed.