《坦克世界》開發商2000萬美元收購Day 1

Game2遊戲:


game2報導/《坦克世界》開發商Wargaming.net最近以2000萬美元的價格收購了Day 1。

這家位於芝加哥的工作室將為Wargaming專門研發主機遊戲,目前的專案還沒有透露。該工作室以開發FPS遊戲F.E.A.R和LucasArts推出的Fracture系列出名。

該工作室被重命名為Wargaming West。

「進入主機遊戲開發是Wargaming的一個重大決定,因為我們在把產品目錄擴展到新的平臺」,Wargaming公司CEO Victor Kislyi說。「我們希望很快就能夠看到我們努力的結果」。

該工作室主管Denny Thorley說,「Wargaming在免費遊戲領域是毫無疑問的領導者並為該領域的遊戲內容奠定了標準」。



「我們團隊非常高興為Wargaming開發第一款主機遊戲專案」。

本文轉載gamelook,編輯僅做翻譯。詳細請查看原網站文章。

Comments are closed.