《凡人修真2》仙境花園巧生濃濃情愫

  來源:【07073】

  當一天疲勞的工作結束後,和心愛的他(她)手牽手一起逛著花園,那該是一件多麼賞心悅目的事啊!

  遊戲裡也同樣如此,打怪打累了,怎麼緩解疲勞呢?在8090凡人修真2中,仙境花園將給你意想不到的愉快享受哦!

  參與8090凡人修真2仙境花園方法很簡單,只要本盟成員≥30級,在花園開放時間內通過仙盟領地中的「守護花仙」即可進入。仙盟等級1級就有仙境花園建築,建築可升級。仙境花園開放時間為每天8:00-16:00。

  8090凡人修真2仙境花園還有特殊活動哦!可以打開仙盟面板,在仙盟活動處查看活動詳情。



  1、經驗富饒:每天中午11:30-11:50為啟用時間,仙境花園等級≥1級即可參與,此時間段採集坐騎經驗翻倍。

  2、花仙降臨:當仙境花園等級≥3級,每天中午11:45分左右花仙將有一定機率降臨,花仙每天只降臨一次。擊敗花仙有機率獲得花仙相應的寵物蛋和珍稀道具。

  逛8090凡人修真2的花園不僅可以舒緩疲勞,還有豐厚的獎勵等著你哦!參與仙境花園可以採集到海量坐騎經驗,還有機會獲得坐騎進階丹、坐騎洗髓丹、坐騎經驗藥等珍貴道具,甚至還有機會獲得蝶戀花·寵物蛋、萌花仙·寵物蛋呢!

  看了這些是不是很心動呢?是不是恨不得立刻進入仙境花園呢?喜歡的話就不要猶豫,8090凡人修真2永遠期待你們的加入!

  更多詳情請登錄凡人修真2官網:HTTP://frxz2.8090yxs.com/

game2.tw遊戲網誌提示:文章轉載翻譯自新浪遊戲,若涉及版權問題,請聯繫站長。

Comments are closed.