《俠盜獵車手5》3天全球銷量破十億美元

Game2遊戲:


昨天,Take-Two宣佈,在首發的前三天,《俠盜獵車手5(Grand Theft Auto 5)》全球零售收入成功地突破了10億美元大關。

這則消息來自這家遊戲巨頭內部的估算資料。

Take-Two主席兼首席執行官Strauss Zelnick說:「我們相信這創作了所有娛樂產品銷售速度的新記錄,電子遊戲和類型電影都算在內,這是一個極其重大的里程碑。《俠盜獵車手》已經形成了一種文化現象,Rockstar Games則重新定義了互動娛樂所能達到的高度。《俠盜獵車手5》能得到各界高度的讚譽,商業上也取得了如此巨大的成功,我們深感自豪。」

9月17日首發當日,《俠盜獵車手5》的銷售總額就達到了八億美元,它也刷新了英國遊戲首發銷量記錄。

《GTA5》的開發週期長達5年,期間開發商和發行商的資金投入預計為2.66億美元(約合16.3億人民幣),是目前已知成本最高的視頻遊戲,投入資金與僅次於電影《加勒比海盜:世界盡頭》的3億美元。



本文轉載gamelook,編輯僅做翻譯。詳細請查看原網站文章。

Comments are closed.