《仙境傳說:復興》蘋果首發 僅5天登入暢銷榜 Top10

由駿夢遊戲攜手韓國RO端遊研發團隊Gravity共同打造的誠意之作——RO正統手遊《仙境傳說:復興》已於10月28日在App Store首發公測。上線五天,《仙境傳說:復興》便強勢登入暢銷榜TOP 10,顛覆性的仙境冒險新玩法深獲玩傢好評。

30

《仙境傳說:復興》登暢銷榜TOP 7

全新的仙境冒險 上線五日即登榜

《仙境傳說:復興》是一款充滿奇遇與彩蛋的仙境冒險手遊,其端遊版《仙境傳說RO》早在十五年前就已經揚名海內外,出口至五大洲六十多個國傢和地區,在中國創下最高在線人數100萬的佳績。目前中國大陸仍有3000萬RO死忠粉,他們自發形成瞭RO文化圈,活躍在聚攏各地RO玩傢、自主創作出更多RO題材作品的第一線。

31



南門出發,尋找舊夢

上架App Store僅五日,《仙境傳說:復興》就取得瞭暢銷榜第七的好成績,成為後端遊時代另一款繼承和發揚RO文化的系列產品。

守衛普隆德拉 仙境世界煥新而來

延續原端遊清新可愛的畫風,萌版人物形象,搭配上百種精致頭飾,更有Q萌的波利萌寵,《仙境傳說:復興》細致還原RO端遊各大場景,讓RO老玩傢感到異常親切,也在新玩傢中刮起一陣別樣的“仙境”風。端遊中諸如恩勒斯塔、決戰喵喵島、毆打各種兇殘的世界boss等經典副本、GVG的團戰戰鬥模式、打造個性角色的轉職玩法,都在遊戲中一一保存。

32

萌物萌寵,築夢歸來

豐富的遊戲內容,對端遊玩法的復刻與創新,搭配更適合移動端操作習慣的調整,重新歸來的RO正統手遊《仙境傳說:復興》,通過自己對RO精髓的理解,為玩傢創造瞭一個全新的仙境世界。

迎合玩傢心聲 豐富福利席卷而來

自RO端遊在中國大陸停服後,Gravity也一直在尋找機遇重新回歸,RO正統手遊《仙境傳說:復興》的到來是一個全新的轉折點。配合駿夢遊戲研發團隊,Gravity尋找出此前未在端遊中曝光一部分魔寵、boss,添加進《仙境傳說:復興》中,讓手遊不僅是端遊的移植產品,更是作為獨立的端遊續作而存在,讓新老玩傢都有耳目一新的感受。

33

巴風特為你而戰

34

官方微信

關於《仙境傳說:復興》

《仙境傳說:復興》是由駿夢遊戲研發的正統RO手遊,傳承RO端遊經典轉職系統,特色各異的五大基礎職業配合轉職進階、天賦修煉、裝備卡片系統等個性化的養成模式,形成一個龐大而精妙的角色自主養成體系;原端遊主美傾力打造,完美重塑普隆德拉、夢羅克、斐揚等夢幻場景;波利、小惡魔、愛麗絲等萌寵悉數降臨,伴你共赴冒險之旅;百種超視覺頭飾,打造夢幻萌系RO世界;特色組隊作戰,一鍵邀請好友守護普隆德拉;獨創策略與即時並存的戰鬥模式,打出精妙全屏炫技combo連擊;豐富的遊戲劇情,迎接初心者再次上路,重溫曾經最美好的遊戲時光。

官方網站:http://ro.thedream.cc

微信公眾號:rofx520

Comments are closed.