《三國群英傳》手遊今日開啟iOS正版限免

由宇峻奧汀授權、開心網研發、飛流九天獨傢代理發行的官方正版策略國戰手遊《三國群英傳》即將於7月8日開啟全平臺公測。為瞭迎接公測的到來,官方決定從今日起開啟ios正版的限時免費下載。《三國群英傳》手遊不僅集系列之大成,更針對手機用戶的操作習慣進行瞭優化和創新,氣勢恢宏的萬人戰鬥、變化多端的陣型設置、忠實原著的武將情緣。

e01

《三國群英傳》手遊官網:http://sgqyz.feiliu.com/

《三國群英傳》正版手遊 經典戰役再體驗

自宇峻奧汀發佈《三國群英傳》的第一部作品至今,該系列已經擁有7部單機版本、 2款網絡版本。此外,玩傢自制的各種修改版本更是不計其數。據宇峻奧汀官方統計,《三國群英傳》單機版本銷售量超過300萬套,網絡版本累計註冊人數超過2000萬,最高同時在線人數則為30萬。發行地區更是覆蓋中國、日本、韓國、北美、俄羅斯以及多個東南亞國傢。
e02
《三國群英傳》手遊的遊戲背景、關卡設計、情緣系統均忠實於三國歷史,讓熱愛三國的玩傢們能夠親身體驗從“黃巾之亂”開始的整個亂世,成為歷史的主導者。甚至可以親身見證官渡之戰、赤壁之戰、夷陵之戰等每一場三國經典戰役。

輕松上手易操作 自由招募無國界



繁忙的現代社會,一款上手復雜的遊戲,很難得到玩傢們的認可。因為對於奔波於工作的人群,操作不簡單就等於是浪費時間。《三國群英傳》手遊針對年輕人喜歡使用手機玩遊戲的特點,精心設計瞭單手也能精準控制的操作方式。隻需輕點一鍵,即可完成排名佈陣、軍團沖鋒、釋放技能等復雜操作。讓復雜繁瑣的戰鬥變得簡單輕松。無論何時何地,你都能爽快的指揮部隊馳騁疆場。

e04

此外,喜歡三國的玩傢們,相信你一定曾經幻想過讓諸葛亮、周瑜、司馬懿三大軍師並肩作戰的樣子。而《三國群英傳》手遊打破瞭這一常規模式,無論是絕世英雄呂佈、趙雲,還是無雙謀士諸葛亮、司馬懿,都可以在神將招募的時候獲得。

官方正版策略國戰手遊《三國群英傳》ios正版限免下載今日正式開啟,更有94版《三國演義》關羽扮演者陸樹銘傾情代言,快來掃描下方的二維碼下載遊戲吧。

e03

Comments are closed.