《三國群英傳》手遊今日公測 陸樹銘代言

今日,由中國著名影視演員陸樹銘代言的官方正版策略國戰手遊《三國群英傳》正式開啟ios、安卓全平臺公測。公測期間,玩傢不僅能免費下載《三國群英傳》手遊,更有豐富多彩的活動為加入的新玩傢保駕護航。

s1

《三國群英傳》手遊官網:http://sgqyz.feiliu.com/

陸樹銘代言 主題曲《大丈夫》MV今日首發

盡管距《三國群英傳》第一代的發行已經過去瞭18個年頭,但許多老玩傢依然對《三國群英傳》系列記憶猶新。如今經典再續,《三國群英傳》轉戰手遊平臺,喜歡《三國群英傳》的朋友們趕快下載吧!同時,由94版《三國演義》關羽扮演者陸樹銘出演的《三國群英傳》手遊主題曲《大丈夫》的MV也於今日首發。



s2

時光飛逝,歲月如梭,已經60歲的陸樹銘此次再度出山扮演關羽為《三國群英傳》手遊代言可以說是實至名歸。因為他自從演完94版《三國演義》後,就處處以忠義誠信來約束自己,做人做事都用“關公精神”來嚴格要求自己。這次,除瞭為《三國群英傳》手遊拍攝平面廣告外,官方還特意邀請到瞭優秀華人音樂制作許揚、著名編曲人許明、著名作詞人段思思為陸樹銘量身打造瞭主題曲《大丈夫》。

次留超50% 榮登付費榜第一位 

《三國群英傳》手遊自從5月11日正式登陸app store以來,就一直捷報頻傳好聲不斷。5月27日,《三國群英傳》手遊聯合聯手360、UC、百度、小米、華為、OPPO、vivo、金立、酷派、聯想、魅族共11傢國內知名安卓渠道進行瞭不計費刪檔測試,取得瞭次留52%的好成績。

s3

6月15日,又在360、UC、百度、小米、華為、OPPO、vivo、金立、酷派、聯想、魅族、應用寶、當樂、安智、飛流共15傢國內知名安卓渠道進行瞭計費刪檔測試,取得瞭次留50%、付費率達15%的戰果。7月5日,《三國群英傳》手遊更是榮登App Store付費榜第一位。

這麼好的成績,與《三國群英傳》手遊的研發、運營、市場團隊是密不可分的。因為在日常的工作中,他們將“關羽精神”融合瞭進去,以保證這款擁有18年經典傳承的遊戲做到最好。《三國群英傳》手遊由臺灣著名遊戲廠商宇峻奧汀授權、國內知名遊戲公司開心網研發、全球領先移動遊戲發行與運營服務商飛流九天獨傢代理發行的,7月8日全平臺公測正式開啟。

Comments are closed.